dc.creatorMinisterio de Agricultura
dc.creatorFundación Fondo de Investigación Agropecuaria
dc.creatorPontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia.
dc.date2017-06-19T18:23:46Z
dc.date2019-03-13T12:55:02Z
dc.date2017-06-19T18:23:46Z
dc.date2019-03-13T12:55:02Z
dc.date2017-06-19T18:23:46Z
dc.date.accessioned2020-09-21T14:48:10Z
dc.date.available2020-09-21T14:48:10Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145628
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28097
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3154853
dc.descriptionSe confeccionaron tablas que dan a conocer el valor nutritivo y energético de ensilajes, forrajes, guanos, granos, henos, y sub-productos de distinto origen que son la fuente de alimentación del ganado en las zonas Centro y Centro-sur del país. Los datos se procesaron en forma tal, que permiten poner a disposición del técnico, profesional y del ganadero una fuente de información en forma tabular, de acceso rápido y de fácil manejo. En el trabajo de consignan 5. 766 valores promedio y desviaciones estándar de las cifras recopiladas, a las que se agregan los 1.461 promedios y desviación estándar correspondientes a los cálculos de valores de energía generadas en la fase terminal del proyecto. La información se obtuvo de las principales instituciones que, estando relacionadas al quehacer pecuario nacional, disponen de archivos en el que se encuentran registrados los resultados de los análisis químicos efectuados a los alimentos en uso.
dc.subjectZONA CENTRO SUR
dc.subjectGANADO
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectZONA CENTRO
dc.titleTablas de composición de alimentos para ganado de las Zonas Centro y Centro Sur de Chile
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución