dc.creatorSchaper, M.
dc.date2018-09-25T14:39:47Z
dc.date2018-09-25T14:39:47Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2020-09-21T14:46:55Z
dc.date.available2020-09-21T14:46:55Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/8590
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3154135
dc.descriptionpáginas 42-49
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectALIMENTOS TRANSGENICOS
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectCHILE
dc.subjectCOSTOS OPERACIONALES
dc.subjectORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
dc.subjectTRANSGENICOS
dc.subjectTRANSGENICOS
dc.titleCostos y beneficios económicos de los transgénicos en la agricultura: de la estrategia de la oferta hacia la mirada del consumidor
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución