dc.creatorCentro de Innovación para el Desarrollo
dc.creatorFrancisco Arroyo Schick
dc.creatorClaus Köbrich Grüebler
dc.creatorMario Maino Menedez
dc.date2016-02-18T03:56:00Z
dc.date2019-03-13T12:54:54Z
dc.date2016-02-18T03:56:00Z
dc.date2019-03-13T12:54:54Z
dc.date2016-02-18T03:56:00Z
dc.date.accessioned2020-09-21T14:45:47Z
dc.date.available2020-09-21T14:45:47Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1883
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28034
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3153586
dc.descriptionLa Fundación para la Innovación Agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente en los mercados de productos de alto valor
dc.subjectESTRATEGIA COMPETITIVA
dc.subjectCARNE BOVINA
dc.subjectGANADO DE VACUNO DE CARNE
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleDesarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución