dc.creatorLisboa Basualto, Hector
dc.date2018-09-25T15:27:19Z
dc.date2018-09-25T15:27:19Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2020-09-21T14:44:30Z
dc.date.available2020-09-21T14:44:30Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/13404
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3152764
dc.descriptionpáginas 71-75
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectCHILE
dc.subjectMANEJO FORESTAL
dc.subjectPINO
dc.subjectPinus radiata
dc.subjectPLANTACIONES FORESTALES
dc.subjectSILVICULTURA
dc.titlePino radiata, entre el fast food, la cazuela y la haute cuisineRadiata pine, among fast food, cazuela and the haute cuisine
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución