dc.creatorMinisterio de Agricultura
dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2017-05-26T15:52:17Z
dc.date2019-03-13T12:55:02Z
dc.date2017-05-26T15:52:17Z
dc.date2019-03-13T12:55:02Z
dc.date2017-05-26T15:52:17Z
dc.date.accessioned2020-09-21T14:43:47Z
dc.date.available2020-09-21T14:43:47Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145494
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28095
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3152335
dc.descriptionLa agricultura chilena enfrenta el desafío creciente de diversificar sus producciones, a fin de fortalecer y ampliar la presencia que ya ha conseguido en los mercados agrícolas del mundo. Esta exigencia afecta particularmente al segmento de los agricultores pequeños y medianos, que requieren, en el mediano plazo, reestructurar y definir sus rubros y sistemas de producción, de modo que puedan desarrollarse técnica y económicamente en un mercado abierto y competitivo. La explotación del avestruz se presenta como una nueva alternativa para diversificar la agricultura en nuestro país. Además de ser un animal hermoso y majestuoso, el avestruz, con su tamaño y elegante rapidez, siempre ha inspirado un sentimiento de sobrecogimiento. La cría del avestruz se ha convertido en una industria de rápido crecimiento, que ha pasado a ser una fuente interesante de ingresos. Por tratarse de un rubro no tradicional, sobre el cual se poseen escasos antecedentes de manejo y de mercado" toda incursión en esta nueva línea productiva debe ser analizada cuidadosamente.
dc.subjectAVESTRUZ
dc.subjectREPRODUCCIÓN
dc.subjectANATOMÍA
dc.subjectPRODUCTOS
dc.subjectMERCADO
dc.titleExplotación comercial del avestruz : antecedentes generales
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución