dc.contributorÁlvarez Barrera, Javier Enrique
dc.contributorUDCA
dc.creatorMartínez Silva, Fabián Leonardo
dc.date.accessioned2013-08-13T19:52:34Z
dc.date.available2013-08-13T19:52:34Z
dc.date.created2013-08-13T19:52:34Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/135
dc.description.abstractEste trabajo evalúa el uso de técnicas potenciales con el fin de mejorar el desempeño de la producción íctica; una de éstas es el cruzamiento entre individuos o grupos genéticamente diferenciados. Puede implicar cruces dentro de una o distintas especies, conocido también como hibridación, la cual es usada por explotaciones acuícolas con la esperanza de producir en forma rápida una generación de apareamiento: organismos con rasgos específicos deseables o el mejoramiento general del rendimiento, comúnmente superior al de las especies o individuos parentales (vigor híbrido o heterosis positiva), transferir características deseables como resistencia a enfermedades de un grupo o especie a otra, o combinar características valiosas de dos especies en un solo grupo (crecimiento y calidad de la carne) y buscar un producto final más competitivo y agradable al consumidor.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.publisherZootecnia
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectBagre rayado
dc.titleDesempeño de post-larvas de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) y bagre producto del cruce macho rayado (Pseudoplatystoma sp.) por hembra yaque (Leiarius marmoratus) Gill.1871, durante un acondicionamiento alimentario. (Pisces, Siluriformes, Pimelodidae)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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