dc.contributor | Mejía Cruz, Rodolfo Alberto, dir. | |
dc.contributor | UDCA | |
dc.creator | Roa Bastidas, María Emilia | |
dc.creator | Torres Hernández, Andrés David | |
dc.date.accessioned | 2013-08-15T18:45:11Z | |
dc.date.available | 2013-08-15T18:45:11Z | |
dc.date.created | 2013-08-15T18:45:11Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | https://repository.udca.edu.co/handle/11158/142 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentraciones:1,5%y 5%; y dos tiempos de inmersión: 10min y 20min). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ingeniería Agronómica | |
dc.relation | Agricultura | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales | |
dc.subject | Vitis vinifera var | |
dc.subject | Vinicultura | |
dc.title | Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |