dc.contributorMejía Cruz, Rodolfo Alberto, dir.
dc.contributorUDCA
dc.creatorRoa Bastidas, María Emilia
dc.creatorTorres Hernández, Andrés David
dc.date.accessioned2013-08-15T18:45:11Z
dc.date.available2013-08-15T18:45:11Z
dc.date.created2013-08-15T18:45:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/142
dc.description.abstractEl presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentraciones:1,5%y 5%; y dos tiempos de inmersión: 10min y 20min).
dc.languagespa
dc.publisherIngeniería Agronómica
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.subjectVitis vinifera var
dc.subjectVinicultura
dc.titleDesarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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