dc.contributorBejarano, Elvert, dir.
dc.contributorUDCA
dc.creatorBorda Cortés, Jorge Oswaldo
dc.date.accessioned2013-08-26T12:44:48Z
dc.date.available2013-08-26T12:44:48Z
dc.date.created2013-08-26T12:44:48Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/189
dc.description.abstractEsta monografía pretende dar a conocer los principios y estudios realizados por la FAO, OMS, FSIS, y el USDA, que llevaron a la creación de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES, la necesidad de la implementación de estos procedimientos para garantizar la inocuidad de los productos cárnicos, y hacer una breve mención de todas las medidas de control que se desarrollan dentro del proceso actual de Colombia en lo que refiere al proceso de transición entre el decreto 2278 de 1982 y el decreto 1500 de 2007, y para el cual existe un plazo máximo hasta mayo de 2012.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.publisherMedicina Veterinaria
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.subjectHigienización
dc.subjectSanitización
dc.subjectPoes
dc.titleProgramas poes para plantas de beneficio de bovinos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución