dc.contributorVargas, Carolina, dir.
dc.creatorGómez Puentes, Sergio Antonio
dc.creatorRodríguez, David Stiven
dc.date.accessioned2019-02-08T14:12:52Z
dc.date.available2019-02-08T14:12:52Z
dc.date.created2019-02-08T14:12:52Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/1216
dc.identifierENF009 G65e 2012 (203719)
dc.description.abstractIdentifica en la literatura las estrategias adoptadas en países Iberoamericanos en los últimos 12 años, para la prevención de trastornos alimenticios en población adolescente entre los 10 y 19 años de edad, desribe las metodologías, escenarios, técnicas, instrumentos y actores involucrados en la implementación de estrategias orientadas a la prevención de los trastornos alimenticios en población adolescente de países iberoamericanos
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2012
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherEnfermería
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.titleEstrategias para la prevención de trastornos alimenticios en adolescentes implementadas en Paises iberoamericanos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución