La frutícola en Chile después de 1973: una área privilegiada de expansión del capital. Tomo II
dc.creator | Cruz, María Elena | |
dc.creator | Leiva, Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-05T15:31:23Z | |
dc.date.available | 2019-10-05T15:31:23Z | |
dc.date.created | 2019-10-05T15:31:23Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.academia.cl/handle/123456789/5089 | |
dc.description.abstract | Las empresas incorporadas a la fruticultura, cualquiera sea su tamaño, comparten en toda la región un cierto número de rasgos básicos, indicativos del grupo de desarrollo capitalista que han alcanzado en relación a empresas de la misma situación o de otras situaciones, que participan de la producción de rubros no expansivos. Pero también es posible detectar entre ellas importantes diferenciaciones, que puntualizaremos más tarde. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Academia de Humanismo Cristiano | |
dc.subject | Agricultura -- Chile | |
dc.subject | Fruticultura -- Chile | |
dc.title | La frutícola en Chile después de 1973: una área privilegiada de expansión del capital. Tomo II | |
dc.type | Book |