dc.creatorGIA. Universidad Academia de Humanismo Cristiano
dc.date.accessioned2016-10-18T14:47:49Z
dc.date.available2016-10-18T14:47:49Z
dc.date.created2016-10-18T14:47:49Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.academia.cl/handle/123456789/3775
dc.description.abstract
dc.description.abstractEl trigo ha pasado a ser extraordinariamente importante en la alimentación mundial. Esto no siempre fue así, antiguamente, enormes regiones del planeta no lo tenían incorporado a su dieta. Terminada la Segunda Guerra Mundial, en 1945, mientras Europa estaba arruinada, Estados Unidos y Canadá, gracias a los avances tecnológicos, lograron jamás antes vistos, alcanzando en pocos años enormes excedentes.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
dc.subjectTRABAJADORES AGRICOLAS -- CHILE
dc.subjectEMPRESAS AGROPECUARIAS
dc.titleEl pan nuestro de cada día
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución