dc.creatorSalas Sadler, Javiera
dc.creatorVives Valdivieso, Francisca
dc.date.accessioned2016-01-29T19:54:14Z
dc.date.available2016-01-29T19:54:14Z
dc.date.created2016-01-29T19:54:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.academia.cl/handle/123456789/3539
dc.description.abstractEste estudio pretende abordar algunos aspectos socioculturales de la obesidad infantil, intenta describir cómo es que se reproduce día a día y analizar las diferencias y similitudes que presentan las pautas de consumo alimenticio de la población infantil. Al observar a la sociedad chilena, específicamente en la capital del país, es fácil identificar diferentes tipos de individuos que coexisten y transitan de un lugar a otro, individuos de diferente clase social, diferente nivel educacional y también diferente talla y contextura; los hay delgados, altos, macizos, pequeños, gordos. Desde la antropología se han investigado patrones de alimentación tomando diferentes aristas y reflexiones.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
dc.subjectOBESIDAD - PREVENCION Y CONTROL
dc.subjectOBESIDAD - EN LACTANCIA Y NIÑEZ
dc.titleConsumo, alimentación y obesidad infantil. Aportes antropológicos para su reflexión
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución