El complejo agroalimentario en Chile: evolución y subsistemas
dc.creator | Furche, Carlos | |
dc.creator | Martner, Gonzalo | |
dc.creator | Paeile, Vicente | |
dc.creator | Troncoso, Óscar | |
dc.date.accessioned | 2015-05-25T21:03:36Z | |
dc.date.available | 2015-05-25T21:03:36Z | |
dc.date.created | 2015-05-25T21:03:36Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.academia.cl/handle/123456789/2912 | |
dc.description.abstract | Contiene: El complejo de producción de alimentos en la economía nacional -- Las transformaciones del subsistema agrícola -- Las transformaciones del subsistema proveedor de insumos para la producción de alimentos -- Las transformaciones del subsistema pesquero -- Las transformaciones del subsistema industrial alimentario -- Las transformaciones del subsistema de comercialización distribución -- Los cambios en la inserción externa del complejo alimentario. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | GIA | |
dc.relation | Documentos de Trabajo;32 | |
dc.subject | ALIMENTOS - ASPECTOS ECONOMICOS | |
dc.subject | PESQUERA | |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | |
dc.subject | CHILE | |
dc.title | El complejo agroalimentario en Chile: evolución y subsistemas | |
dc.type | Working Paper |