dc.creatorFurche, Carlos
dc.creatorMartner, Gonzalo
dc.creatorPaeile, Vicente
dc.creatorTroncoso, Óscar
dc.date.accessioned2015-05-25T21:03:36Z
dc.date.available2015-05-25T21:03:36Z
dc.date.created2015-05-25T21:03:36Z
dc.date.issued1987
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.academia.cl/handle/123456789/2912
dc.description.abstractContiene: El complejo de producción de alimentos en la economía nacional -- Las transformaciones del subsistema agrícola -- Las transformaciones del subsistema proveedor de insumos para la producción de alimentos -- Las transformaciones del subsistema pesquero -- Las transformaciones del subsistema industrial alimentario -- Las transformaciones del subsistema de comercialización distribución -- Los cambios en la inserción externa del complejo alimentario.
dc.languagees
dc.publisherGIA
dc.relationDocumentos de Trabajo;32
dc.subjectALIMENTOS - ASPECTOS ECONOMICOS
dc.subjectPESQUERA
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectCHILE
dc.titleEl complejo agroalimentario en Chile: evolución y subsistemas
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución