dc.contributorPulido Castelblanco, Angela Patricia
dc.creatorBallesteros Mercado, Laura Marcela
dc.date.accessioned2019-09-17T13:11:44Z
dc.date.accessioned2019-11-21T18:25:26Z
dc.date.available2019-09-17T13:11:44Z
dc.date.available2019-11-21T18:25:26Z
dc.date.created2019-09-17T13:11:44Z
dc.identifierhttps://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20276
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3061786
dc.description.abstractThis paper aims to show the development of a social entrepreneurship project, which came up from a conversation and the desire of support and boost the sale and consumption of products 100% made and/or cultivated by peasants hands or regions whose level life is being affected by various factors such as monopolized markets and intermediaries. For this, different market studies were carried out in order to analyze the viability of the project, market and potential niche, marketing strategies, and finally to carry out a sustainable financial plan.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherFacultad de Administración
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourceRCN Radio. (Agosto de 2017). Aumentó en un 4,2% el consumo de alimentos saludables en Colombia. Bogotá, Colombia.
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectCafé
dc.subjectCaficultores
dc.subjectComercialización
dc.subjectMarketplace
dc.subjectImportación
dc.subjectExportación
dc.subjectPlataforma digital
dc.subjectCultivos
dc.titlePlaza Café
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución