dc.creatorCantillana, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-11-02T22:31:00Z
dc.date.accessioned2019-11-20T15:02:18Z
dc.date.available2019-11-02T22:31:00Z
dc.date.available2019-11-20T15:02:18Z
dc.date.created2019-11-02T22:31:00Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier0716-0356
dc.identifierhttp://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1003
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3031688
dc.description.abstractEl presente trabajo utiliza técnicas geomáticas para identificar y describir la distribución de estos cultivares tradicionales, elementos propios de una estructura territorial que, puesta en valor, permitiría el desarrollo de un turismo sustentable, generando ingresos adicionales a los viticultores de la zona, a la vez que valoran una de las expresiones culturales más genuinas de Chile Central.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitana
dc.relationTrilogía. Ciencia - Tecnología – Sociedad;Vol.29, Nº 40
dc.subjectVINO – TURISMO – CHILE
dc.subjectRUTA ENOLOGICA – CHILE
dc.titlePersistencia de cepas tradicionales en el secano interior del Maule Sur: rescate de elementos patrimoniales para el futuro desarrollo de proyectos turísticos.
dc.typeArtículos de revistas


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