dc.creatorLataste Quintana, Claudia
dc.creatorSandoval Rojas, Sonia
dc.creatorRamírez Toro, Valentina
dc.creatorContreras Contreras, Scarlett
dc.creatorLeyton Garrido, Francisca
dc.date.accessioned2019-07-19T03:13:46Z
dc.date.available2019-07-19T03:13:46Z
dc.date.created2019-07-19T03:13:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifierSantiago: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, 2018. 32 p.
dc.identifier978-956-19-1118-5
dc.identifierDOI: https://doi.org/10.34720/21ad-ag40
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/170277
dc.description.abstractEste libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria. La publicación, construida por estudiantes que cursan este programa de pregrado, entrega los conceptos básicos a la hora de abordar esta actividad y abarca aspectos que van desde las consideraciones técnicas hasta la estacionalidad de productos, la estandarización de recetas y la ortografía del menú. El texto presenta además conceptos y pasos a seguir para la elaboración de minutas, factores a considerar como el público objetivo, el equipamiento o el presupuesto y un glosario con términos culinarios. En la redacción de "Manual para la planificación alimentaria" participaron Claudia Lataste (editora) y Sonia Sandoval (co-editora) de la Escuela de Nutrición y Valentina Ramírez, Scarlett Contreras y Francisca Leyton del Programa de Ayudantes Docentes.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile, Facultad de Medicina
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectPlanificación alimentaria
dc.subjectNutrición
dc.subjectDietética
dc.titleManual para planificación alimentaria
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución