dc.creator | Lataste Quintana, Claudia | |
dc.creator | Sandoval Rojas, Sonia | |
dc.creator | Ramírez Toro, Valentina | |
dc.creator | Contreras Contreras, Scarlett | |
dc.creator | Leyton Garrido, Francisca | |
dc.date.accessioned | 2019-07-19T03:13:46Z | |
dc.date.available | 2019-07-19T03:13:46Z | |
dc.date.created | 2019-07-19T03:13:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, 2018. 32 p. | |
dc.identifier | 978-956-19-1118-5 | |
dc.identifier | DOI: https://doi.org/10.34720/21ad-ag40 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/170277 | |
dc.description.abstract | Este libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria.
La publicación, construida por estudiantes que cursan este programa de pregrado, entrega los conceptos básicos a la hora de abordar esta actividad y abarca aspectos que van desde las consideraciones técnicas hasta la estacionalidad de productos, la estandarización de recetas y la ortografía del menú.
El texto presenta además conceptos y pasos a seguir para la elaboración de minutas, factores a considerar como el público objetivo, el equipamiento o el presupuesto y un glosario con términos culinarios.
En la redacción de "Manual para la planificación alimentaria" participaron Claudia Lataste (editora) y Sonia Sandoval (co-editora) de la Escuela de Nutrición y Valentina Ramírez, Scarlett Contreras y Francisca Leyton del Programa de Ayudantes Docentes. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile, Facultad de Medicina | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | Planificación alimentaria | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Dietética | |
dc.title | Manual para planificación alimentaria | |
dc.type | Libros | |