dc.contributor | Cautín Martínez, Alfredo | |
dc.creator | Prado Suárez, Richar Fredy | |
dc.date.accessioned | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T14:19:11Z | |
dc.date.available | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T14:19:11Z | |
dc.date.created | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2533 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2974084 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de
percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador
del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo:
“Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal
administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de
Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo
Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de
0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador
de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad
corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los
elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental)
pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene
una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen,
por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el
trabajo en equipo” | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Identidad Corporativa | |
dc.subject | Identidad Cultural | |
dc.subject | Identidad Verbal | |
dc.subject | Identidad Visual | |
dc.subject | Identidad Objetual | |
dc.subject | Identidad Ambiental | |
dc.title | Nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 | |
dc.type | Tesis | |