dc.creatorVELAZQUEZ PEÑA, SARAI; 367459
dc.creatorLINARES HERNANDEZ, IVONNE; 212336
dc.creatorJiménez Moleón, María del Carmen; 21814
dc.creatorISLAS ESPINOZA, MARINA; 35389
dc.creatorLUCERO CHAVEZ, MERCEDES; 246222
dc.creatorVELAZQUEZ PEÑA, SARAI
dc.creatorLINARES HERNANDEZ, IVONNE
dc.creatorJiménez Moleón, María del Carmen
dc.creatorISLAS ESPINOZA, MARINA
dc.creatorLUCERO CHAVEZ, MERCEDES
dc.date2018-03-15T09:47:18Z
dc.date2018-03-15T09:47:18Z
dc.date2018-02-01
dc.date.accessioned2019-05-28T21:50:27Z
dc.date.available2019-05-28T21:50:27Z
dc.identifier978-607-422-910-3
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/80041
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2907198
dc.descriptionEl presente capítulo tiene como fin ser una herramienta útil para identificar las características microbiológicas de los microorganismos que son capaces de afectar la salud del hombre y los aspectos que influyen en la selección apropiada de un buen agente desinfectante, de tal forma que se garantice la calidad microbiológica del agua en un uso subsiguiente.
dc.descriptionUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectcontaminación microbiológica
dc.subjectdesinfectante
dc.subjectproceso de desinfección
dc.subjectdesinfección química
dc.subjectBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleFundamentos y avances en la desinfección del agua residual
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución