dc.contributorValencia Arriaga, Roberto
dc.creatorGonzález López, Lucia Karina
dc.creatorOlivares Ortiz, Luis Enrique
dc.date2018-02-28T19:35:31Z
dc.date2018-02-28T19:35:31Z
dc.date2017-01-31
dc.date.accessioned2019-05-28T21:38:35Z
dc.date.available2019-05-28T21:38:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/70986
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2905001
dc.descriptionEste plan de exportación va dirigido a el Rubus Ulmifolius que es el nombre científico de la zarzamora. El presente documento tiene por objetivo presentar un plan de exportación de zarzamoras frescas con destino a Japón (Tokio). El proyecto se sustenta debido a la importancia de este fruto y su impacto en la economía mundial, además de ser abundante en la tierra mexicana, principalmente en las tierras michoacanas. El objetivo general del presente trabajo es evaluar la rentabilidad del proyecto de exportación de zarzamora fresca a Japón (Tokio).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectOferta
dc.subjectdemanda
dc.subjectzarzamora
dc.subjectTokio
dc.subjectJapón
dc.subjectexportación
dc.titleANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DE ZARZAMORA EN TOKYO, JAPÓN COMO PROYECTO MEXICANO DE EXPORTACIÓN
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución