dc.contributor | Quintero Salazar, Baciliza; 36252 | |
dc.contributor | Viesca - González, Felipe | |
dc.contributor | MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO | |
dc.creator | GRANADOS FLORES, RUBEN; 560933 | |
dc.creator | GRANADOS FLORES, RUBEN | |
dc.date | 2017-11-13T19:40:56Z | |
dc.date | 2017-11-13T19:40:56Z | |
dc.date | 2017-05-05 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/67648 | |
dc.description | La tostada o huarache de Toluca es un alimento tradicional de la gastronomía del Estado de México. No obstante, sus características únicas, la elaboración de este alimento ha sido poco valorada pese a su gran potencial. El objetivo del presente trabajo fue determinar cuáles son los vínculos entre la tostada o huarache de Toluca, la localidad de la Teresona y las personas quienes llevan a cabo su confección y consumo con la finalidad de determinar si existen elementos para que en un futuro se pueda promover como un producto con calidad diferenciada vinculado al territorio. Con base en la perspectiva SIAL, se realizó un análisis de la producción, distribución, comercialización y consumo en torno al este producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | alimentos tradicionales | |
dc.subject | tostada o huarache de Toluca | |
dc.subject | alimentos tradicionales | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | El huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción | |
dc.type | Tesis de Maestría | |
dc.type | masterThesis | |