dc.contributorQuintero Salazar, Baciliza; 36252
dc.contributorViesca - González, Felipe
dc.contributorMARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
dc.creatorGRANADOS FLORES, RUBEN; 560933
dc.creatorGRANADOS FLORES, RUBEN
dc.date2017-11-13T19:40:56Z
dc.date2017-11-13T19:40:56Z
dc.date2017-05-05
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/67648
dc.descriptionLa tostada o huarache de Toluca es un alimento tradicional de la gastronomía del Estado de México. No obstante, sus características únicas, la elaboración de este alimento ha sido poco valorada pese a su gran potencial. El objetivo del presente trabajo fue determinar cuáles son los vínculos entre la tostada o huarache de Toluca, la localidad de la Teresona y las personas quienes llevan a cabo su confección y consumo con la finalidad de determinar si existen elementos para que en un futuro se pueda promover como un producto con calidad diferenciada vinculado al territorio. Con base en la perspectiva SIAL, se realizó un análisis de la producción, distribución, comercialización y consumo en torno al este producto.
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectalimentos tradicionales
dc.subjecttostada o huarache de Toluca
dc.subjectalimentos tradicionales
dc.subjectMaíz
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleEl huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción
dc.typeTesis de Maestría
dc.typemasterThesis


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