dc.contributorGARCIA PEÑA, ANA LIDIA; 19426
dc.contributorGonzález de la Vara, Martín
dc.creatorGUIA ZARAGOZA, JUAN GERARDO; 635298
dc.creatorGUIA ZARAGOZA, JUAN GERARDO
dc.date2017-11-13T20:22:18Z
dc.date2017-11-13T20:22:18Z
dc.date2016-08-22
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/67660
dc.descriptionSi la comida misma pudiera hablar contaría la historia de toda la humanidad. "El universo no es nada sin vida, y cuanto vive se alimenta", explicó el filósofo del gusto Brillant-Savarin como su primer aforismo (1827).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGastronomía
dc.subjectCocina
dc.subjectRecetario
dc.subjectAnálisis Histórico
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleTesoros de la cocina: El análisis histórico cultural y gastronómico de un recetario de 1860
dc.typeTesis de Maestría
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución