dc.contributor | GARCIA PEÑA, ANA LIDIA; 19426 | |
dc.contributor | González de la Vara, Martín | |
dc.creator | GUIA ZARAGOZA, JUAN GERARDO; 635298 | |
dc.creator | GUIA ZARAGOZA, JUAN GERARDO | |
dc.date | 2017-11-13T20:22:18Z | |
dc.date | 2017-11-13T20:22:18Z | |
dc.date | 2016-08-22 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/67660 | |
dc.description | Si la comida misma pudiera hablar contaría la historia de toda la humanidad. "El universo no es nada sin vida, y cuanto vive se alimenta", explicó el filósofo del gusto Brillant-Savarin como su primer aforismo (1827). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Cocina | |
dc.subject | Recetario | |
dc.subject | Análisis Histórico | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Tesoros de la cocina: El análisis histórico cultural y gastronómico de un recetario de 1860 | |
dc.type | Tesis de Maestría | |
dc.type | masterThesis | |