dc.creatorCoordinación de Comunicación Social
dc.date.accessioned2019-04-27T14:28:55Z
dc.date.available2019-04-27T14:28:55Z
dc.date.created2019-04-27T14:28:55Z
dc.date.issued2019-04-26
dc.identifierhttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25904
dc.description.abstractAl estudiar las propiedades del Almidón Resistente (AR) proveniente de fuentes no convencionales, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) descubrieron que los mangos y plátanos verdes funcionan como fibra dietética y su acción está directamente relacionada con la prevención del cáncer de colon, que de acuerdo con autoridades de salud, al año se diagnostican alrededor de 15 mil casos, de los cuales más de seis mil 500 pierden la vida.
dc.languagees
dc.subjectIPN
dc.subjectplátanos
dc.titleC-113 Descubre IPN en mangos y plátanos propiedades para prevenir cáncer de colon
dc.typeArticle


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