dc.creatorCoordinación de Comunicación Social
dc.date.accessioned2019-04-22T13:55:32Z
dc.date.available2019-04-22T13:55:32Z
dc.date.created2019-04-22T13:55:32Z
dc.date.issued2019-04-22
dc.identifierhttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25900
dc.description.abstractMéxico se constituye en el mayor consumidor de huevo en el mundo, al registrar un consumo de 22.9 kilos anuales per cápita, de acuerdo con la industria avicultora, motivo por el cual investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon aditivos a partir de ingredientes naturales, que incorporan a la dieta de las gallinas de postura (ponedoras) para enriquecer las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de este producto, con lo que se mejora la calidad de la proteína contenida en la clara y se incrementa la cantidad de antioxidantes presentes en la yema de este alimento, integrado a la canasta básica de los mexicanos.
dc.languagees
dc.subjectIPN
dc.subjecthuevo
dc.titleC-109 Enriquece IPN calidad del huevo para mejorar la nutrición de los mexicanos
dc.typeArticle


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