México
| Article
C-339 Elaboran politécnicos sopa instantánea con valor nutricional
dc.creator | Coordinación de Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T13:50:54Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T13:50:54Z | |
dc.date.created | 2018-08-24T13:50:54Z | |
dc.date.issued | 2018-08-24 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24981 | |
dc.description.abstract | Para ofrecer una alternativa alimenticia con un valor nutricional real a quienes tienen la necesidad o gustan de consumir comida rápida para ahorrar tiempo y economía, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una sopa instantánea fortificada con proteínas, minerales y fibra, a base de harina de lenteja. | |
dc.language | es | |
dc.subject | IPN | |
dc.subject | nutricion | |
dc.title | C-339 Elaboran politécnicos sopa instantánea con valor nutricional | |
dc.type | Article |