C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria
dc.creator | Coordinación de Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T21:03:36Z | |
dc.date.available | 2017-12-05T21:03:36Z | |
dc.date.created | 2017-12-05T21:03:36Z | |
dc.date.issued | 2017-11-30 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725 | |
dc.description.abstract | Proteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Chía | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Salud | |
dc.title | C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | |
dc.type | Article |