C-559 Impulsa IPN consumo del charal con complemento alimenticio
dc.creator | Coordinación de Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2017-07-07T00:00:29Z | |
dc.date.available | 2017-07-07T00:00:29Z | |
dc.date.created | 2017-07-07T00:00:29Z | |
dc.date.issued | 2017-07-12 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22877 | |
dc.description.abstract | Estudiantes de nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un complemento que pretende impulsar el consumo de charal en el país y aprovechar sus compuestos beneficios como el omega 3, las vitaminas A, B, C y E, que ayudan a bajar los índices de colesterol en el corazón y a mejorar el sistema nervioso. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Suplemento alimenticio | |
dc.subject | Charal | |
dc.title | C-559 Impulsa IPN consumo del charal con complemento alimenticio | |
dc.type | Article |