dc.creatorCoordinación de Comunicación Social
dc.date.accessioned2017-04-28T17:23:07Z
dc.date.available2017-04-28T17:23:07Z
dc.date.created2017-04-28T17:23:07Z
dc.date.issued2017-04-28
dc.identifierhttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595
dc.description.abstractLa fabricación de algunos alimentos como el pan, queso y jocoque, entre otros, requiere de un proceso de fermentación en el que se utilizan bacterias o levaduras para convertir un producto natural en uno descompuesto, por lo que los estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 15 “Diódoro Antúnez Echegaray”, elaboraron un yogur de cereza.
dc.languagees
dc.subjectCECyT 15
dc.subjectYOGUR
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.titleC-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN
dc.typeArticle


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