C-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN
dc.creator | Coordinación de Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T17:23:07Z | |
dc.date.available | 2017-04-28T17:23:07Z | |
dc.date.created | 2017-04-28T17:23:07Z | |
dc.date.issued | 2017-04-28 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595 | |
dc.description.abstract | La fabricación de algunos alimentos como el pan, queso y jocoque, entre otros, requiere de un proceso de fermentación en el que se utilizan bacterias o levaduras para convertir un producto natural en uno descompuesto, por lo que los estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 15 “Diódoro Antúnez Echegaray”, elaboraron un yogur de cereza. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CECyT 15 | |
dc.subject | YOGUR | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.title | C-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN | |
dc.type | Article |