dc.contributorMartínez-Sánchez, David
dc.date.accessioned2015-10-27T17:25:07Z
dc.date.available2015-10-27T17:25:07Z
dc.date.created2015-10-27T17:25:07Z
dc.date.issued2015-08
dc.identifierhttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21921
dc.description.abstractEl acceso a alimentos básicos dentro de la población rural y suburbana de escasos recursos económicos, en algunas épocas del año, son escasos y limitados, debido a los precios altos, disponibilidad en el mercado u otros problemas socioeconómicos; esto hace que los núcleos familiares rurales y suburbanos se vean afectados en la disponibilidad de ciertos alimentos tanto básicos como complementarios
dc.languagees
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)
dc.subjectFortalecimiento
dc.subjecteconomía
dc.subjectdoméstica
dc.subjectmanejo
dc.subjecthuertos
dc.subjectfamiliare
dc.titleFortalecimiento de la economía doméstica a través del establecimiento y manejo de huertos familiares orgánicos.
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución