dc.contributorBenito-Bautista, Pedro
dc.date.accessioned2015-10-27T16:45:00Z
dc.date.available2015-10-27T16:45:00Z
dc.date.created2015-10-27T16:45:00Z
dc.date.issued2015-08
dc.identifierhttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21910
dc.description.abstractEl arándano (Vaccinium spp), es un fruto que además de tener un alto valor nutricional, presenta compuestos naturales que benefician la salud humana, razón por cual, cada día incrementa su demanda, tanto para su consumo en fresco como procesado. México, al contar con condiciones agroecológicas apropiadas para el cultivo, mano de obra de reconocida calidad, y mediante la selección de variedades y tecnologías apropiadas que permitan productos con alta calidad y costos competitivos, puede convertirse en uno de los mayores proveedores de arándano para los mercados de Norteamérica y de Europa, en la temporada donde no hay producción de los principales países productores (EE.UU y Canadá).
dc.languagees
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)
dc.subjectEstudio
dc.subjectcalidad
dc.subjectbioquímicos
dc.subjectposcosecha
dc.subjectarándanos
dc.titleEstudios de calidad y cambios bioquímicos y fisiológicos poscosecha de arándano (Vaccinium corynbosum L.) en dos regiones del estado de Oaxaca
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución