dc.contributorRodríguez-Ramírez, Juan
dc.date.accessioned2015-10-28T18:11:48Z
dc.date.available2015-10-28T18:11:48Z
dc.date.created2015-10-28T18:11:48Z
dc.date.issued2015-08
dc.identifierhttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21947
dc.description.abstractEl aprovechamiento integral de la producción agrícola es una política de estado orientada a favorecer la sustentabilidad de los sistemas productivos del campo. Durante la producción agrícola hay grandes pérdidas por una falta de alternativas para el aprovechamiento integral de la producción. La deshidratación es una alternativa a tomarse en cuenta en estrategias de conservación y seguridad alimentaria. El consumo de productos deshistratados se ha incrementado, sin embargo, uno de los retos para el procesamiento de frutos secos, es el obtener características sensoriales y nutritivas que aumente la aceptación de parte de los consumidores.
dc.languagees
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)
dc.subjectModificación
dc.subjectpropiedades
dc.subjecttratamientos
dc.subjectquímicos
dc.subjectintegral
dc.subjectpapaya
dc.titleModificación de las propiedades estructurales mediante tratamientos químicos y físicos para el aprovechamiento integral de la papaya
dc.typeTechnical Report


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