C-291 Elaboran espagueti alto en fibra adicionadocon harina de plátano
dc.creator | Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2014-12-27T15:41:55Z | |
dc.date.available | 2014-12-27T15:41:55Z | |
dc.date.created | 2014-12-27T15:41:55Z | |
dc.date.issued | 2014-12-27 | |
dc.identifier | COM-291 | |
dc.identifier | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20671 | |
dc.description.abstract | El propósito es contribuir al consumo mínimo de fibra dietética para prevenir enfermedades crónico degenerativas | |
dc.language | es | |
dc.subject | Espagueti | |
dc.subject | Alto | |
dc.subject | Fibra | |
dc.subject | Harina | |
dc.subject | Plátano | |
dc.title | C-291 Elaboran espagueti alto en fibra adicionadocon harina de plátano | |
dc.type | Article |