dc.creatorLongar Blanco, María del Pilar
dc.date.accessioned2012-10-17T17:43:00Z
dc.date.available2012-10-17T17:43:00Z
dc.date.created2012-10-17T17:43:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7324
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es Ia comprensión de Ia relación entre Ia crisis agroalimentaria internacional y Ia ausencia de políticas locales de apoyo a los pequeños productores, lo que resulta de Ia reducción acelerada de Ia capacidad de producción de alimentos, empeorando así Ia dependencia alimentaria de México.
dc.languagees
dc.publisherMemorias del 6°. Congreso International de Metodología de Ia Ciencia y Ia Investigatión para Ia Educación 2011
dc.subjecttransición del maíz
dc.subjectpatrimonio
dc.subjectalimentario
dc.subjectagricultura industrial
dc.titleTransición del maíz, base de nuestro patrimonio alimentario a una destructiva agricultura industrial
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución