dc.creator | Baños, Leonela | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/537 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Salame | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Ciencias veterinarias | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | |
dc.subject | Chacinados | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Conservación de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Control del proceso de elaboración del salame para mejora del producto | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |