dc.creatorPalma Parodi, Camilo
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/545
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLeche de cabra
dc.subjectQueso de cabra
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectTratamiento tecnológico
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectCaprinos de leche
dc.subjectElaboración de alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.titleCalidad de leche y queso de cabra. Evaluación de rendimiento quesero.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución