dc.creatorSilva, Julia
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/548
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCarne aviar
dc.subjectAves de corral
dc.subjectProducción animal
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectTecnología de la carne
dc.subjectAvicultura
dc.subjectBacteriología
dc.subjectContaminación de los alimentos
dc.subjectSalmonella spp
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectArgentina
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectPatología animal
dc.subjectAlimentos
dc.titleDetección de bacterias patógenas productoras de enfermedades transmitidas por alimentos en carne aviar.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución