dc.contributor | Mejía-Trejo, Juan | |
dc.creator | Jacome-DeAnda, Laura G. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-19T15:45:44Z | |
dc.date.available | 2016-05-19T15:45:44Z | |
dc.date.created | 2016-05-19T15:45:44Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier | Jacome-DeAnda, L. G. (2011). Innovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11117/3481 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Servicios de Comida Rápida | |
dc.subject | Industria Alimenticia | |
dc.subject | Plan de Negocios | |
dc.subject | Análisis de Mercado | |
dc.subject | Plan de Operaciones | |
dc.subject | Plan Financiero | |
dc.subject | Comida Rápida | |
dc.subject | Análisis Financiero | |
dc.subject | Estrategias de Negocios | |
dc.title | Innovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |