dc.contributorMejía-Trejo, Juan
dc.creatorJacome-DeAnda, Laura G.
dc.date.accessioned2016-05-19T15:45:44Z
dc.date.available2016-05-19T15:45:44Z
dc.date.created2016-05-19T15:45:44Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifierJacome-DeAnda, L. G. (2011). Innovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11117/3481
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf
dc.subjectServicios de Comida Rápida
dc.subjectIndustria Alimenticia
dc.subjectPlan de Negocios
dc.subjectAnálisis de Mercado
dc.subjectPlan de Operaciones
dc.subjectPlan Financiero
dc.subjectComida Rápida
dc.subjectAnálisis Financiero
dc.subjectEstrategias de Negocios
dc.titleInnovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución