dc.contributorGutiérrez Fernández, Rocío
dc.contributorMendoza Barrón, María Caridad
dc.contributorMartínez Gutiérrez, Ramiro
dc.creatorGonzález Méndez, Sofía
dc.date.accessioned2018-07-17T16:26:43Z
dc.date.accessioned2019-05-23T21:05:34Z
dc.date.available2018-07-17T16:26:43Z
dc.date.available2019-05-23T21:05:34Z
dc.date.created2018-07-17T16:26:43Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1799
dc.identifier578343
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2813562
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.
dc.publisherMéxico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.subjectKrispy Kreme (Corporación)
dc.subjectFranquicias (Comercio minorista)
dc.titleKrispy Kreme, las franquicias y la dieta baja en carbohidratos
dc.typeDatos de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución