dc.contributor | Sánchez Soto, Gil Armando | |
dc.contributor | Sedano Martínez, Carlos | |
dc.contributor | Sánchez de la Vara, Roberto | |
dc.creator | Barry Mc.Cubbin, Carol Ann | |
dc.date.accessioned | 2018-07-17T16:27:07Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T21:04:24Z | |
dc.date.available | 2018-07-17T16:27:07Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T21:04:24Z | |
dc.date.created | 2018-07-17T16:27:07Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/1906 | |
dc.identifier | 549207 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812670 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales. | |
dc.publisher | México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Reingeniería (Administración) - Restaurantes -México | |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías - Menús | |
dc.subject | Restaurantes - Administración - México | |
dc.title | La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas | |
dc.type | Datos de investigación | |