dc.contributorSánchez Soto, Gil Armando
dc.contributorSedano Martínez, Carlos
dc.contributorSánchez de la Vara, Roberto
dc.creatorBarry Mc.Cubbin, Carol Ann
dc.date.accessioned2018-07-17T16:27:07Z
dc.date.accessioned2019-05-23T21:04:24Z
dc.date.available2018-07-17T16:27:07Z
dc.date.available2019-05-23T21:04:24Z
dc.date.created2018-07-17T16:27:07Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1906
dc.identifier549207
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812670
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.
dc.publisherMéxico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.subjectReingeniería (Administración) - Restaurantes -México
dc.subjectRestaurantes, cafeterías - Menús
dc.subjectRestaurantes - Administración - México
dc.titleLa reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas
dc.typeDatos de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución