dc.contributorFAVELA TORRES, ERNESTO
dc.contributorMORENO TERRAZAS CASILDO, RUBÉN DARÍO
dc.contributorPEDRAZA SEGURA, LORENA LETICIA; 272042
dc.creatorVASQUEZ VANEGAS, ANNY MILENA; 412922
dc.creatorVásquez Vanegas, Anny Milena
dc.date.accessioned2018-06-19T16:26:50Z
dc.date.accessioned2019-05-23T21:04:15Z
dc.date.available2018-06-19T16:26:50Z
dc.date.available2019-05-23T21:04:15Z
dc.date.created2018-06-19T16:26:50Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/537
dc.identifier609811
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812560
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas
dc.publisherMéxico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBiotecnología
dc.titleProducción de xilanasas por aspergillus sp: en fermentación sumergida y fermentación en medio sólido
dc.typeTesis


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