dc.creatorPEDROZA ISLAS, RUTH; 6961
dc.creatorPedroza Islas, Ruth
dc.creatorGallardo, Pedro P.
dc.creatorBrito, Abelardo
dc.creatorCuzon, Gérard
dc.creatorGaxiola, Gabriela
dc.date.accessioned2018-08-03T19:43:25Z
dc.date.accessioned2019-05-23T21:04:13Z
dc.date.available2018-08-03T19:43:25Z
dc.date.available2019-05-23T21:04:13Z
dc.date.created2018-08-03T19:43:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2047
dc.identifierRPI_Art_05
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812537
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.sourceVII Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2004
dc.titleUso de alimentos artificiales con hidrolizados proteicos de origen marino en la larvicultura de camarones peneidos: efecto sobre la respuesta nutrimental y balance energético
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución