dc.creator | PEDROZA ISLAS, RUTH; 6961 | |
dc.creator | Pedroza Islas, Ruth | |
dc.creator | Gallardo, Pedro P. | |
dc.creator | Brito, Abelardo | |
dc.creator | Cuzon, Gérard | |
dc.creator | Gaxiola, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T19:43:25Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T21:04:13Z | |
dc.date.available | 2018-08-03T19:43:25Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T21:04:13Z | |
dc.date.created | 2018-08-03T19:43:25Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/2047 | |
dc.identifier | RPI_Art_05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812537 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | VII Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2004 | |
dc.title | Uso de alimentos artificiales con hidrolizados proteicos de origen marino en la larvicultura de camarones peneidos: efecto sobre la respuesta nutrimental y balance energético | |
dc.type | Artículos de revistas | |