México | Tesis
dc.contributorCEJUDO GÓMEZ, HÉCTOR
dc.contributorMARTÍNEZ SOTO, GERARDO
dc.contributorMERCADO FLORES, JUAN; 61343
dc.creatorLópez Orozco, Melva;;3178090
dc.creatorLópez Orozco, Melva
dc.date.accessioned2018-06-19T17:04:51Z
dc.date.accessioned2019-05-23T21:03:50Z
dc.date.available2018-06-19T17:04:51Z
dc.date.available2019-05-23T21:03:50Z
dc.date.created2018-06-19T17:04:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/635
dc.identifier451614
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812258
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud
dc.publisherMéxico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.subjectQueso - Industria
dc.subjectQuesos - Microbiología
dc.subjectConservación de alimentos
dc.titleMejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
dc.typeTesis


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