México
| Tesis
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
dc.contributor | CEJUDO GÓMEZ, HÉCTOR | |
dc.contributor | MARTÍNEZ SOTO, GERARDO | |
dc.contributor | MERCADO FLORES, JUAN; 61343 | |
dc.creator | López Orozco, Melva;;3178090 | |
dc.creator | López Orozco, Melva | |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T17:04:51Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T21:03:50Z | |
dc.date.available | 2018-06-19T17:04:51Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T21:03:50Z | |
dc.date.created | 2018-06-19T17:04:51Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/635 | |
dc.identifier | 451614 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2812258 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud | |
dc.publisher | México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Queso - Industria | |
dc.subject | Quesos - Microbiología | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.title | Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca) | |
dc.type | Tesis |