dc.contributor | Mena Salgado, Gabriel David | |
dc.creator | Benavides Mendoza, Karen Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T19:23:15Z | |
dc.date.available | 2018-09-07T19:23:15Z | |
dc.date.created | 2018-09-07T19:23:15Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Benavides Mendoza, K. L. (2018). El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLCP-2018-17 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9767 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de productos cárnicos dentro de la industria de Alimentos y Bebidas. Al utilizar la enzima transglutaminasa, en la industria de alimentos o restauración, se pueden llegar a crear nuevos e interesantes productos cárnicos reestructurados de trozos o sobrantes de carnes, con la intención de evitar desperdicios dentro de la industria alimentaria y así obtener alimentos reconstituidos, óptimos, inocuos y atractivos ante la vista del consumidor. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | ENZIMAS | |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | |
dc.title | El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos | |
dc.type | bachelorThesis | |