dc.contributorMena Salgado, Gabriel David
dc.creatorBenavides Mendoza, Karen Lizeth
dc.date.accessioned2018-09-07T19:23:15Z
dc.date.available2018-09-07T19:23:15Z
dc.date.created2018-09-07T19:23:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBenavides Mendoza, K. L. (2018). El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLCP-2018-17
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9767
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de productos cárnicos dentro de la industria de Alimentos y Bebidas. Al utilizar la enzima transglutaminasa, en la industria de alimentos o restauración, se pueden llegar a crear nuevos e interesantes productos cárnicos reestructurados de trozos o sobrantes de carnes, con la intención de evitar desperdicios dentro de la industria alimentaria y así obtener alimentos reconstituidos, óptimos, inocuos y atractivos ante la vista del consumidor.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectENZIMAS
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOS
dc.titleEl uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
dc.typebachelorThesis


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