dc.creator | Melo del Angel, Alma Laura | |
dc.date | 1997-01 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T12:09:17Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T12:09:17Z | |
dc.identifier | http://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF | |
dc.identifier | Melo del Angel, Alma Laura (1997) Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/249445 | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://eprints.uanl.mx/513/ | |
dc.rights | cc_by_nc_nd | |
dc.subject | AC Colecciones, Series, Obras Completas | |
dc.title | Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |