dc.creatorMelo del Angel, Alma Laura
dc.date1997-01
dc.date.accessioned2017-03-06T12:09:17Z
dc.date.available2017-03-06T12:09:17Z
dc.identifierhttp://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF
dc.identifierMelo del Angel, Alma Laura (1997) Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/249445
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://eprints.uanl.mx/513/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subjectAC Colecciones, Series, Obras Completas
dc.titleUtilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución