dc.contributorMora G., Marcos
dc.contributorKern F., Werther
dc.contributorChiffelle G., Ítalo
dc.creatorDíaz Romero, Vildo Bladimir
dc.date.accessioned2018-08-09T14:38:40Z
dc.date.accessioned2019-04-26T01:47:02Z
dc.date.available2018-08-09T14:38:40Z
dc.date.available2019-04-26T01:47:02Z
dc.date.created2018-08-09T14:38:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150806
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2454870
dc.description.abstractEl consumo de frutas y verduras de manera frecuente es considerado como una potente herramienta para disminuir estas enfermedades, pero el problema actual recae en que el hábito de consumirlas no es promovido en el hogar desde edades tempranas, imprimiéndole la responsabilidad a los colegios de promover el consumo de este tipo de productos. El presente estudio tiene por objetivo: caracterizar preferencias de consumo de hortalizas en el segmento de escolares de segundo nivel básico de la comuna de San Fernando, Región de O´Higgins, Chile, además de segmentar a los escolares en función de la actitud que poseen frente al consumo de vegetales. Para lo anterior, se elaboró una encuesta, la cual fue aplicada a estudiantes de la mencionada comuna dentro del horario de clases, acudiendo en forma presencial a establecimientos que facilitaron el ingreso para la obtención de resultados.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectAlimentos vegetarianos
dc.subjectPreferencias de consumo
dc.subjectVegetales -- Consumo
dc.subjectAnálisis de mercado
dc.titleComportamiento y actitud hacia el consumo de vegetales frescos en estudiantes de educación básica de la Región de O'Higgins
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución