dc.contributorMora González, Marcos G.
dc.contributorRodríguez Muñoz, Jaime A.
dc.contributorSilva Robledo, Herman
dc.creatorGris Olguín, Macarena Alejandra
dc.date.accessioned2018-08-09T14:27:34Z
dc.date.accessioned2019-04-26T01:47:00Z
dc.date.available2018-08-09T14:27:34Z
dc.date.available2019-04-26T01:47:00Z
dc.date.created2018-08-09T14:27:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150803
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2454862
dc.description.abstractEste estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile. Para caracterizar a los agentes comerciales se realizó una entrevista a informantes calificados de distintos canales de distribución, en la cual evaluaron el producto de origen chileno en relación al damasco de origen turco. Donde se concluyó que el damasco deshidratado de tipo turco es un producto que le falta desarrollo e inclusión en el mercado, sin embargo posee un gran potencial debido a sus características saludables.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectDeshidratación de alimentos
dc.subjectDamascos deshidratación
dc.subjectFrutas -- Deshidratación
dc.subjectAnálisis de mercado
dc.titlePreferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
dc.typeTesis


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