dc.contributorPfenniger Bobsien, Francis
dc.creatorFernández Frías, Benjamín
dc.date.accessioned2018-03-06T19:24:45Z
dc.date.available2018-03-06T19:24:45Z
dc.date.created2018-03-06T19:24:45Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/146732
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectBorde costero-Chile-Concepción
dc.subjectTurismo-Chile-Concepción
dc.subjectGastronomía-Chile-Concepción
dc.subjectTirúa (Chile)
dc.titleCaleta Quidico: infraestructura de borde costero para el turismo gastronómico y la pesca artesanal
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución