dc.contributorMaino Menéndez, Mario
dc.contributorFacultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
dc.contributorDepartamento de Fomento de la Producción Animal
dc.contributorPérez Melendez, Patricio
dc.contributorIbarra Martínez, Luis
dc.creatorRivera Díaz, Víctor Eduardo
dc.date.accessioned2015-09-24T15:16:53Z
dc.date.available2015-09-24T15:16:53Z
dc.date.created2015-09-24T15:16:53Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/133814
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.subjectCarne de cordero--Calidad
dc.subjectCorderos--Canales--Calidad
dc.titleElaboración de un estándar de calidad para la clasificación objetiva de corderos en pie
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución