dc.contributor | Maino Menéndez, Mario | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias | |
dc.contributor | Departamento de Fomento de la Producción Animal | |
dc.contributor | Pérez Melendez, Patricio | |
dc.contributor | Ibarra Martínez, Luis | |
dc.creator | Rivera Díaz, Víctor Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2015-09-24T15:16:53Z | |
dc.date.available | 2015-09-24T15:16:53Z | |
dc.date.created | 2015-09-24T15:16:53Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/133814 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.subject | Carne de cordero--Calidad | |
dc.subject | Corderos--Canales--Calidad | |
dc.title | Elaboración de un estándar de calidad para la clasificación objetiva de corderos en pie | |
dc.type | Tesis | |