dc.contributorTapia Reyes, Mauricio
dc.contributorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
dc.contributorEscuela de Diseño
dc.creatorCórdova Caripillán, Yashka
dc.date.accessioned2013-04-16T18:15:01Z
dc.date.accessioned2019-04-25T22:51:37Z
dc.date.available2013-04-16T18:15:01Z
dc.date.available2019-04-25T22:51:37Z
dc.date.created2013-04-16T18:15:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/112765
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2417274
dc.description.abstractEl presente proyecto se inserta en la industria alimentaria, como un aporte en la exploración de una nueva oferta que pueda integrarse en la dieta infantil, en la categoría de las carnes. Dentro del sector la carne de conejo posee ventajas respecto a sus características nutricionales tales como: un alto nivel de vitaminas, un bajo nivel de sodio, propiedades organolépticas que la hacen particular, y ser una carne blanca y magra. El objetivo de este proyecto es diseñar el formato de la carne de conejo apto para niños de 3 a 5 años, a través, de la identificación de sus preferencias formales, aplicada a la modificación de la presentación morfológica y estética actual de la carne. De modo que el niño esté dispuesto a probarla y la madre identifique el producto como una opción para la alimentación saludable infantil.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.subjectCarne de conejo--Comercialización
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectDiseño industrial
dc.titleNutriselva. Diseño de formato de carne de conejo para la empresa Lomas de Conejo orientado a ser una alternativa dentro de la alimentación de niños de 3 a 5 años
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución