dc.contributorMollenhauser, Katherine
dc.contributorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
dc.creatorCuitiño, Constanza
dc.date.accessioned2012-11-27T13:51:15Z
dc.date.available2012-11-27T13:51:15Z
dc.date.created2012-11-27T13:51:15Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/111674
dc.description.abstractEl proyecto consiste en el levantamiento de una propuesta estratégica y de una Unidad Explicativa que tienen como fin promover el consumo de alimentos orgánicos mediante una educación vivencial. Utilizando como medio estratégico las experiencias de agroturismo dentro de un caso específico de intervención: el Huerto Orgánico Santa Ana de Talagante. Apelando a los intereses del grupo objetivo, el análisis de tendencias y con la configuración de una tipología ideal de vivencia educativa se definen los elementos que configuran la experiencia y que tienen como propósito potenciar la fuente de origen de los productos orgánicos para reeducar en torno a sus cualidades y propiedades organolépticas. Mediante la intervención del Diseño, con estos elementos se propone un nuevo escenario productivo para pequeños y medianos productores orgánicos a partir del fomento del mercado de experiencias, productos y servicios relacionados con dar lugar al consumo de estos productos dentro de la sociedad.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.subjectHuertos orgánicos
dc.subjectAlimentos naturales
dc.subjectDiseño industrial
dc.titleSistema explicativo experiencial para el fomento del consumo de productos orgánicos : caso de intervención : Huerto Orgánico Santa Ana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución