dc.contributorSchmidt Hott, Claudia
dc.contributorFacultad de Derecho
dc.contributorDepartamento de Derecho Privado
dc.creatorMolinari Valdés, Aldo
dc.date.accessioned2012-09-12T18:38:40Z
dc.date.available2012-09-12T18:38:40Z
dc.date.created2012-09-12T18:38:40Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/107316
dc.description.abstractLa inquietud que dio origen al presente trabajo nació como consecuencia de una investigación iniciada en el último año de mi carrera de Derecho en la Universidad de Chile. Esta investigación tenía por objeto determinar la responsabilidad de las empresas pesqueras por su actividad económica, básicamente, por las molestias causadas a los vecinos a través de influjos medioambientales generados por las emanaciones de las industrias manufactureras de pescado, y en segundo lugar, la responsabilidad de esas empresas por la producción de harina, a propósito del contingente problema en la salud de los consumidores que originó el bacilo de la salmonella.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsMolinari Valdés, Aldo
dc.subjectDerecho
dc.subjectResponsabilidad civil Derecho comparado
dc.subjectResponsabilidad civil Chile
dc.subjectTutela Legislación Chile
dc.subjectTutela Aspectos jurídicos Chile
dc.subjectDaños y perjuicios Chile
dc.titleDe la responsabilidad civil al derecho de daños y tutela preventiva civil
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución